Мы на выходные всё-таки поехали на Алюляйку - "Алюляеву топь", то есть. Как-то оно до последнего было непонятно, туда-сюда двигалось, денег не хватало. Но нет, в пятницу вечером стартовали.
С утра в субботу мушш с кобром поехали на трассу (у нас было аж два здоровенных штурмана плюс, разумеется, сынячья моральная поддержка и бесценные советы, ололо), а я осталась в лагере при Ваське и приятной компании, включавшей ещё одного младенчика, шестимесячного. И день прошёл так, как и полагается настоящим сосисочникам: ели, спали, лениво трепались, грелись на солнышке. Мои вернулись с трассы где-то к девяти вечера, очень довольные. Мест не взяли, потому что не докрутили одну петлю на маршруте, но удовольствия получили много, а S. ещё и гордился тем, как всем понравилось его конструкторское ноу-хау в виде плавающей защиты днища. Ночью они ещё на эвакуацию ездили (без кобра уже, конечно), но это совсем другая история)
На следующий день режим был тот же - есть, спать. На речку ещё сходили, потому что жара была - ого-го. Пацанишки искупались, Васёк, получается, впервые в жизни в открытом водоёме. Я тоже поплавала чуток. Плечи, руки и шея в очередной раз сгорели, мне уже смешно, блин.
Поздно вечером были дома, поздно - потому, что слегка поломалось рулевое, и ехали со скоростью 50 км/ч, чтобы машину не начало водить по дороге и колбасить.
Сейчас Василий проснулся и радостно урлычет в автокресле, я, соответственно, строчу пост, чтобы не хотеть спать, к остальным мужыкам)

Фотки с трассы, надеюсь, будут, вот пара штук из инстаграма - лагерь.

читать дальше