зло и гнарь (с)
Решила я сегодня замутить пирог. И ещё мне было впадлу с ним долго возиться, поэтому я взяла вот это:
-4 яблока
-3 яйца
-чашку сахара
-чашку муки
-ванилин и мускатный орех
-горсть черники (свежей, замороженной)
С этим я сделала вот что:
Нарезала яблоки и уложила ломтики на дно смазанной маслом формы для запекания. Посыпала их ванилью и мускатным орехом (совсем чууууточку, для запаха).
Взбила яйца с сахаром, добавила муку, размешала. Высыпала туда же чернику, размешала.
Залила яблоки получившимся тестом, поставила форму в духовку, разогретую до 150 градусов. Через 40 минут вспомнила об этом деле, достала, смазала маслицем, покрыла полотенчиком, а через десять минут мы уже жадно трескали.
Просто-просто, а очень вкусно! Только яблоки лучше берите покислее, а если яблоки сладкие, то сахару поменьше.
-4 яблока
-3 яйца
-чашку сахара
-чашку муки
-ванилин и мускатный орех
-горсть черники (свежей, замороженной)
С этим я сделала вот что:
Нарезала яблоки и уложила ломтики на дно смазанной маслом формы для запекания. Посыпала их ванилью и мускатным орехом (совсем чууууточку, для запаха).
Взбила яйца с сахаром, добавила муку, размешала. Высыпала туда же чернику, размешала.
Залила яблоки получившимся тестом, поставила форму в духовку, разогретую до 150 градусов. Через 40 минут вспомнила об этом деле, достала, смазала маслицем, покрыла полотенчиком, а через десять минут мы уже жадно трескали.
Просто-просто, а очень вкусно! Только яблоки лучше берите покислее, а если яблоки сладкие, то сахару поменьше.
Dragon Shadow, главная ценность - простота изготовления %)
У нас на даче жаровня электрическая так в ней вообще элементарно)
Rowana, будет вполне хорошо - черника - уже мой личный изврат.
Не два, а три, двух мало...